На кухне

       
       
Что вы ждёте от власти, без Совести,
Для которой, народ стал – никто?
Лишены мы всего уже полностью,
Кроме права на смерть – одного!

Говорить ещё можно - на кухне,
При закрытых, конечно, дверях:
О бесправии полном, разрухе,
Если вас, не преследует страх!

Савенков С. 18.11.18


Рецензии