***

Ты снова окружила тишиной,
Любовь твоя коснулась чувства наши,
Мы дети пред вселенной мы с тобой,
И чаша у любви всё ярче краше!

Ты чудо восходящее с зарёю,
На миг ты очаруешь и меня,
Звезда моя попутная с весною,
Горячая как летняя страда!


Рецензии