Гордые не плачут

Гордым легче, гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат,
О любви как нищие не молят.
    Людмила Татьяничева.

--------------------------

Возрождаясь заново из пепла,
Закалила жизнь их.Не иначе.
Не от счастья сила воли крепла
Не от счастья гордые не плачут.
И когда отчаянье на грани,
Достигало до предела точки,
Уходили гордо с поля брани,
Собирая душу по кусочкам.
Пережив реально боль разлуки,
О любви молить они не станут.
И не сникнут опуская руки,
Лишь ночами кровоточат раны.
А на утро  снова свет в окошке.
С ним надежда и  стремленье дальше жить.
Не бывает гордых  по-нарошку.
У них гордость- достояние души.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.