Женька

Восторга полна и жизнь в ней вскипает,
Её разрывает от счастья душа,
Новые встречи,всем радость желает,
С весёлым задором полна куража!

Я Женьку сразу в толпе заприметил,
Везде и повсюду кружиться юла!
Светла,весела,жужжит как пчела,
На сердце мне Женька сразу легла!

Тебя поздравляю с твоим днём рождения!
Большого и светлого счастья сполна,
Чтоб только хороших друзей в отношениях,
Любовь в твоём сердце со счастьем жила!

Особенный очень...Весёлый ребенок!
Им так не хватает большого тепла,
Дарите от сердца света большого,
У Вас не убудет...Но им это нужно!
И всем нам воздастся от Бога-Отца!


Рецензии