ранее...

Я боюсь дышать,когда ты спишь.
Не хочу говорить,когда ты молчишь.
Дождик! Смой мои слезы любя!
Это глупая боль, это все для тебя...

Что-то тянет внутри,оно стонет во мне
Интуиция шепчет,что это к беде!
Я незнаю любимый,тебя где искать,
Хочешь сердца кусочек пылающий взять?

Я хочу умереть,навсегда замолчать,
Ничего не найти,просто все потерять.
Избивая все чувства,бесполезная боль.
Я ненужная кошка,незаметная моль...

Ты был все для меня-солнце,сердце,любовь.
Я умру навсегда,но воскреснувши вновь..
У меня внутри пусто,место сердца-болит.
Остается лишь Бога о пощаде просить.
апрель 2008.


Рецензии