Хочу познать жизнь

Я жизнь свою хочу познать-
На много лет вперёд,
Хочу о будущем мечтать-
Что впереди нас ждёт.

Судьбу свою я не виню-
ОНА для меня всё,
Судьбой своей я дорожу-
На много лет вперёд.

В познаньи - все мои мечты,
Вся радость для меня,
ТЫ подскажи моя судьба-
Что надо для тебя?

Пройдут недели и года
И с ними всё пройдёт,
Лишь только ТЫ-моя судьба-
Твердить будешь о том.

Будешь твердить-о чём мечтал;
Надеялся и ждал,
А ждал я -многое чего,
О нём-всегда мечтал.
      г.Геленджик 2011г.


Рецензии