Букет

Жене букет цветов принёс однажды муж.
- Где ты их взял? – жена его спросила.
- На клумбе у соседа, там их сила!
Бесплатные они ещё, к тому ж!

- Ты рвал их так, чтоб сосед не догадался?
- Да еле я удрал, сосед за мною гнался!


Рецензии