На ходу

Тихонько в гости к Владу,
Пока никто не знает,
Бежит моя дорога,
Как рыжая собака.

И девочка чужая
Ладошкой в спину машет,
И самолет бумажный
Летит под облаками.

И пусто в моем доме,
И вы пришли напрасно -
Тропинкою зеленой
Со станции вчерашней.


Рецензии