Нофелет

Трещит настырный нофелет*,
Прощай мой сон, опять рассвет ...
Как капли в лужи, как весы,
Всё так же тикают часы,
От каравая отрывая
Щипком не жирный мой ломоть,
Легчает незаметно плоть,
От каравана отставая
Плетётся бедный мой ишак,
Всё тоньше старенький кушак
Минут, часов, и дней, и лет ...
Устал в прихожей нофелет.

* - телефон


Рецензии