Как на крыльях душа летит

Как на крыльях душа летит,
Сквозь преграды земных столетий
В неизвестный духовный мир,
В приоткрытую Богом Вечность.
Все желания сердца туда
Направляет земное время,
Мне же решать когда,
Жить, начинать по вере.

Дождь Твоих благословений
В веренице дней моих
Драгоценней
Всех надежд земных.
Всех мечтаний и желаний,
Что бывают у души,
Ведь в его священных каплях
Веры капельки мои,
На молитвы все ответы
И победы на войне,
Мудрость Господа советов,
Милость ангелов ко мне.

По вере сердце расцветает
Началом Божьим на земле,
Твоим благословением питаясь,
Растёт к небесной высоте.
Ломая времени уставы
Извечной мудростью Твоей,
Хранится от земной вражды и славы,
Смирением Господним средь людей.


Рецензии