Послание 29

Двадцать первое-ноябрь,
Это запуск ярких дней,
Внуки радуют, Их праздник!
Будет пусть их путь светлей!

И своё рожденье тоже,
Подгоню под Новый Год,
Под  надежду..вдруг, да может...
Чудо в дверь мою войдёт

Наконец,И Старый Новый....
Будет у меня концерт.
" По старинке" слово в слово.
Выдам на гора, свой "Бред"

И слова любви, безбрежной,,
Уместив, в размеры лет,
Я исполню, неизбежно.
-Передам тебе привет!!!

Л Ц Я Обнимаю.


Рецензии