Испила осень я свою

Испила осень я свою сполна!
Любила. Разве в этом есть вина?
Ловила взгляд и вздох, тепло минут,
Заветных слов ждала, когда не ждут.

Сползает с плеч моих поникших шаль,
Мне жаль надежд, желаний тоже жаль.
В ладонях след впечатанных разлук,
Так много лжи и сердца тяжкий стук.

Холодный ветер дышит мне в плечо,
Грядёт зима, она остудит всё,
Предаст забвенью глупость и мечты,
Любовь исчезнет, вместе с ней и ты.
18.11.2018.


Рецензии
Не печалься, милая, пошалит Зима,
А Весна -чудесница, все вернет сполна!
/////С добром, Вера.

Вера Долгова-Першинская   26.11.2018 17:33     Заявить о нарушении
Это не моя история.)
Благодарю за отклик.
С теплом,

Вересковый Ветер   27.11.2018 02:06   Заявить о нарушении