Воспоминания лета

Жаркое лето,кипящие люди.
Мы никогда ничего не забудем...
Теплое море, соленые брызги,
От жара тела,будь-то сдавлены в тиски.
Южные звезды,клубные танцы:
Поклон головы и почти реферансы.
Яркое мини и мокрые майки,
Вкус Шардоне и курортные байки.
Слабые волны и берег песчаный,
Запах морской,солнцепёк постоянный...
То жаркое лето,те милые люди,
Мы никогда ничего не забудем...
22.01.06


Рецензии