Эликсир молодости

Годы тяжело на плечи ложатся.
В землю они нас вбивают, братцы.
Надо эликсир молодости испить,
Чтобы лёгкостью себя снабдить.
Он готовится очень просто.
Выпив его, доживёте дО ста.
Надо радость в стакан налить
И к ней ещё немного долить
Доброты, любви, гармонии…
Для душевной симфонии.
Мир, тишину и покой
Тоже возьми с собой.
В стакан всё это добавляй,
Потом размешай и выпивай.
Окружающего мира красоту,
В общении простоту
Тоже туда налей
И  смелей пей.
Весёлые шутки,
Задорные прибаутки
Не забудь подливать
И будешь бодро по жизни шагать.
Кто этот эликсир употребляет,
От трудностей убегает…
Он философски к ним относится.
Пусть они мимо него проносятся.
Он года богатством считает
И груза от них у него не бывает…


Рецензии