Одинокие души

Так много ходит одиноких душ,
Родную отыскать не удается,
Внутри застыло все у нас от стуж,
Лишь уповать на Бога остаётся.

Сердцам безумной хочется любви,
И отыскать вторую половинку?
Ведь на земли хоть плачь или зови.
Ни кто не верит в горькие слезинки.

Огромным счастьем называют все
Возможность душу обрести родную.
Предстанет мир весь в истинной красе.
Вдвоем легко сломить беду любую.

И одинокий,каждый человек,
Глазами ищет своего такова,
Чтоб жизнь прожить,отпущенный им век,
Единственного,близкого, родного.


Рецензии