Мой путь..

Пусть я мечтаю много лет
И источает от меня слиянье запаха конфет,
Чуть-чуть духов и крепких сигарет...
Но я ведь тоже человек!
И все умею по немногу.
Я просто не нашла дорогу,
Ту по какой,когда-нибудь
Я стану продолжать свой путь.
Когда-нибудь уже подходит
И стрелка времени проходит,
А я метаюсь.злюсь,теряюсь,
Вдруг заплачу,я смеюсь,пугаюсь...
А успокоившись опять ищу дорогу,дверь.
Ты верить мне не хочешь? И не верь.
Я ночью с мыслями пытаюсь разобраться,
Не получается-я начинаю драться,
Наверное найду я скоро этот путь,
Наверное найду, когда-нибудь...
26.04.05


Рецензии