Доступ к осчастливливанию

скупы на приглашенья
величие зимы
жуют себе за стенкой
и смотрят всё тв

совсем не интересно
идти случайно к вам
я буду наслаждаться
всей жизнию мораль

вот люди не домеры
их гордости больны
другие ищут хлеба
и новости длины

як третие на месте
 бухают и несут
того что больше нету
их солнца не цветут

я разный не серьезный
шучу и плачу так
что будет супер можно
но только не за так

давай я закругляюсь
я с молнией дружу
и образы надежды
на ниточках держу

послание эфира
зелённый эгостан
и разные мотивы
и чёрный уранан

и ночь сложнне ночи
и новый чудофон
играю снова в мочи
и чудная гармонь

лежу мечтаю в ванне
в ютубе на весу
и важные свиданья
я больше не хочц

и фильмы загляденья
и музыка звучит
и ужинать наверно
я буду на столе(в стойле)

бегу от ритулов(быта и ума)
от мрачных ваших дум
и скоро www просветленье
я доступ получу

и будду новым буддой
иль тёплою звездой
и буду обвесняться
я в пламени её

18 11 2018
 


Рецензии