Крёкшино

Дымок берёзы пахнет над посёлком.
Готовят бани? Рано их топить.
А я иду неезженным просёлком,
Ведь много раз мне по нему ходить.

От станции до почты и обратно.
На всю дорогу ровно час уйдёт.
А посреди дороги, так приятно,
Мост через реку, человек пройдёт.

Запруду первый лёд уж покрывает.
Под мост слетелись кряквы на пикник.
На завтрак птицам хлеба предлагают.
Случайный ресторан вот так возник.

Зимой запруда встанет на всю Зиму,
Вода в ней позамёрзнет до Весны.
И до Весны сараи уток примут,
Там корм, и сквозняки затворены.

06 – 14.11.2018


Рецензии
Всё замечательно, супер, классное стихотворение и фото!!!
Огромное спасибо, Слава!!! Молодец!!! Браво!!!
Очень понравилось, красиво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   18.11.2018 13:19     Заявить о нарушении