***

Отпусти меня из объятий своих нежных, я до сих пор люблю тебя как прежде,
Я не смог забыть твой милый взгляд, мои губы лишь тебя одну хотят.
Прячусь за печальной маской, всё увы не стало сладкой сказкой,
Ты меня не любишь до сих пор, на другого вновь уставив взор.

Между нами будто стоит пропасть, нам с тобой мешает наша гордость,
Я желаю быть с тобой всегда, ты же игнорируешь меня.
У тебя давно своя семья, я же пропадаю без тебя,
Я пытаюсь взять всё под контроль, но на деле все попытки в ноль.

Не к чему мне эта вся любовь, когда в венах закипает кровь,
От одной лишь мысли, что ты с ним, я тот час же становлюсь другим.
Я хочу крушить всё и ломать, все стихи, что написал сжигать,
Думал я другую полюблю, но ошибся и иду ко дну.

Если вместе быть не суждено, знай, что я люблю тебя давно,
Не забуду нежный милый взгляд, мои губы до сих пор тебя хотят.
Так сложилось, что не суждено, наша жизнь увы полна сарказма,
 Только дразнит больше ничего, и всегда она однообразна. 


Рецензии