Лягут первые снега...

Лягут первые снега,
И завоют вьюги,
Не сойдутся берега,
Разомкнутся руки.
Льдом покрытая река
Нашей светлой жизни
Словно лето далека.
Одиноки  мысли.
И лежит меж нами лед,
Что сковал теченье.
Не нашли прощенья брод.
Унеслись мгновенья
Вместе с быстрою водой
Позапрошлым летом,
И теперь живем с тобой
Без тепла и света.
Лягут первые снега.
Охладеют чувства.
Запечалится строка:
Без любви ей пусто...

17 ноября 2018


Рецензии