***

Я заполняла грязью пустоту...
Мне было жутко одиноко.
Но одного я не пойму,
За что махнули на ребенка?!

Я справилась сама с собой,
Но пустота не исчезает.
Мне некуда идти домой.
Мои родители меня не знают.

Спасите дочь,родные люди-
Я словно брошенка-сиротка.
Не нужно ничего на блюде,
Мне б просто знать,что я не идиотка.

Всю жизнь ждала отца домой,
Я вечно плача в наказанье.
Чем хуже-младшей и родной?
Я не приму в своем сознанье.

Да,заполняла драгом пустоту.
И до сих пор мне дико одиноко
Но одного я не пойму..
За что махнули на ребенка?!
2013год


Рецензии