***

Давно расстелена дорожка,
Включили лампы, стол накрыт,
И ждет журнальная обложка
Своих атлантов и харит.
Горят глаза, блистают фраки,
И, по дорожке семеня,
Несут накачанные сраки
Кумиры нынешнего дня.
Пышнее грудь – слабее разум,
Где меньше мозг – там больше слов
И не понять, зараза, сразу
Всю дурь влиятельных голов.
И всякий червь в кумиры рвется,
Да брызжет ядом на коллег,
Ведь только «лайком» познается
Венец творенья – человек.


Рецензии