докажи, что душа существует

14/06/08

докажи, что душа существует -
но не надо, не надо теорий,
религии плесень гноит мои мозги,
а мне нужно - поверить - без формул,
мне нужно уйти от концепций,
мне нужно найти что-то между,
мне нужно живое слово заместо
мертвых затасканных книг...
только где его взять? книги - кирпичики
темницы сознания, наглухо замурованной...

***


Рецензии