Говорят все люди в ревности нет блага

                (по Александру Прокофьеву)

    Говорят все люди: в ревности нет  блага.
    Ревность крутит-вертит всё нутро, как брага.
    Ревность – это злоба, это власть без права.
    Ревность – это просто горечь и отрава.

    Люди судят сверху. Я спустился ниже.
    Оказалась ревность мне гораздо ближе.
    Лёгким стало душно, сердцу стало тесно.
    Остальное, люди, мне неинтересно!..


Рецензии