Как обычный, но мой...

Не споешь больше наших песен.
Не сжимает сердца от любви.
Для двоих наш мирок стал тесен,
В эти зимние,смутные дни.

Ничего у нас не осталось,
Все что было-запомню навек.
Посиди со мной самую малость,
Как обычный,но мой человек.

Тот мирок,что был нами построен,
Разрушаем со злости вхлам.
Может быть ты другого достоин,
Не зализывая своих ран?

Не споешь больше наших песен,
Не сжимает сердца от любви.
Для двоих наш мирок стал тесен,
В эти зимние, грустные дни.
19.02.07


Рецензии