Неслучайно

Мне часто снится облик твой
И омут синих нежных глаз.
Я благодарен встрече той -
Всему, что было в первый раз.

Как будто снова вижу нас,
Как мы по городу брели -
Свою любовь в тот поздний час
Мы не случайно обрели.


Рецензии