Твоя электрогитара

Обжигаешь взглядом и ласкаешь словом,
Даришь мне все песни о романе новом.
Ты берешь гитару, и звучат аккорды.
Может быть не принц ты, но тоже очень гордый.
Ты такой остался, каких теперь немного.
Все равно не сдался – идешь своей дорогой.
В музыке живешь ты человек реальный.
Стиль неугомонный, стиль твой актуальный.

Твоя электрогитара
Играет новый rock.
Твоя электрогитара -
Всем старым новый урок!
Твоя электрогитара
Играет новую жизнь.
Твоя электрогитара,
За музыку и держись!

Ты играешь ритмы, рифмы безупречны.
Музыки законы справедливы, вечны.
И в руках гитара, песня из альбома.
Все народу мало, все уже знакомо.
Но никто не знает, ты о чем мечтаешь.
Только в своих песнях ты со мной летаешь.
Можешь быть героем, можешь побежденным.
Под звездой счастливой был и ты рожденный.


Рецензии