Сквозь пальцы

Я не поддамся отчаянью,
нет, не поддамся сейчас...
Лучше горячего налей чаю мне.
Темнота на душе - выколи глаз.

Что ж ты проклятый смеешься над выбором -
добровольно ль душа примет смерть?
Я хотел кем-то стать познакомившись с демоном,
что не может на месте сидеть.

Мне трудно забить свои мысли,
но однако не сдамся сейчас.
Нет, не поддамся отчаянью -
изыди плохое из нас!

А может не будет пришествия
cлавы моей вовек?
Открестятся как от грешника:
"потерялся в себе человек..."

Не поддамся отчаянью лютому,
даже пьяному плюну в лицо!
Я года разменяю минутами,
чтоб сквозь пальцы былое ушло...


Рецензии