Четверостишия на злобу дня

1.
Эх, жизнь поэта, ты жестока!
Судьба поймала на крючок.
Стихи слагать бы о высоком,
А должен вновь чинить бочок.

2.
Взглянув на нынешних поэтов,
Раскрылась тщетность бытия.
От рифм, в гробу, заплакал Летов,
И смысла в строчках - ни*уя...

3.
Полыхает печальный рассвет,
Алым цветом зовёт революцию.
Я с чего-то решил, что поэт,
Ну, а лучше б, пошел в проституцию.

4.
Не такое уж страшное время,
Стих - не пост, за него мне не сесть.
Вольно славлю я творчества бремя,
Только жалко, что нечего есть.


Рецензии