Верю

Верю,  что  проснусь  я  утром,
Со  лба  стирая  от  кошмара  пот.
И  наполню  легкие  я  духом,
Широко  раскрыв  засохший  рот.

Верю  в  хохот,  детские  улыбки
И  в  беседы  взрослых  непонятные.
В  прочность  верю  тонкой  нитки,
Что  вяжет  отношения  занятные.

Верю  в  то,  что  день  наступит
И  проблем  подкинет  каждому  из  нас.
И  надеюсь,  солнце  будет,
Отражаясь  светом  наших  глаз.

Верю  я  без  устали  в  святое,
В  помощь  со  стороны  других.
И  в  желание  немое,
В  приятное  доверие  чужих.

Верю,  что  не  перестанет  человек
Верить  в  лучшее  всегда.
Верю  я  в  прозрачность  рек
И  в  кристальность  веры  серебра.


Рецензии
Очень красиво.Понравилось.

Кондратенко Валерий   23.11.2018 03:46     Заявить о нарушении