О Валентине Толкуновой

Валентина Толкунова,
Ты российская душа
Твои песни словно лето
И от них поют сердца.

Появляешься на сцене
В красном платье, в жемчугах
И поешь нам про Россию,
Про любовь в наших сердцах.

Улыбаешься красиво
И прическа хороша,
И теплом своею песни
Наполняется душа.

Ты красивая певица
Голос твой пронзил века!
И ушла ты очень рано
Не забудем мы тебя!

Я люблю твои все песни
Голос ласковый такой
И звучит он как молитва,
Как признание, так тепло...


Рецензии