У бабочки вся жизнь сегодня завтра

У бабочки вся жизнь
сегодня завтра
а послезавтра
может уже смерть
а черепаха
проживет сто лет
и может быть
их просто не заметит
ползла ползла
как день и два назад
и накопился год
потом и сотня
таких же скучных
бесполезных лет
когда гребешь песок
когтистой лапой
и ничего не знаешь
ни о чем
что было будет
что живет на свете
и что умрет
когда наступит ночь.


Рецензии