Поймёшь

Стану прагматиком.
Обряжусь  в математика.
Заброшу стихи.
Вот тогда - ищи.

"Быть может" -
на аромат духов.
Быть может -
найдёшь.
Быть может -
по буквам и разберёшь.

И что-то сложишь...
Поймёшь.

18.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии