Непутёвые

"Непутёвый" не ходит торёным путём.
Он шагает туда, где нет вовсе дорог.
Оценив его путь, пусть не сразу, потом
Там проложат дорогу, где он пройти смог.

Обозначат на карте, проложенный путь.
Постараются сгладить подъём и зигзаг,
Ограничат там скорость, обгон и, ничуть
Не смущаясь, поставят "кирпич" - главный знак.

Запрещать, не пущать, пресекать в корне новь.
Не давать "непутёвым" бродить без путей.
Власть имущих чиновников страсть и любовь -
Ограничить хождение "вредных" идей.

Край Запретных Дорог долго жить будет так?
Да. Покуда там силу имеет дурак.

Copyright © 17.11.2018.
\//\


Рецензии