Любовь

Тебе любовь я подарю
И яркий свет вечерних зорь,
Скажу спасибо сентябрю,
За глаз твоих красивых взор.

За поцелуи губ твоих,
За нежность теплых, милых рук.
За столик в баре на двоих,
За счастье крепкое вокруг.

За эти встречи и любовь -
Все это подарил октябрь,
Я снова встречи ждать готов.
На улице стоит ноябрь.


Рецензии