История старого лекаря

Божий дар есть у всех, только разный.
Кто то пишет поэмы, стихи. Архитектор? Тоже, прекрасно.
Я, почти отпускаю "грехи".

Ни священник, ни рая посланник.
Уж, тем более... вовсе, не мент. Старый лекарь, провинциальный
в местном морге, города N.

Я последний, кто слушает душу.
Я инстанция номер ноль.
Ассистент перехода на "сушу",
если ты утонул под "водой".

Что там дальше и мне не знакомо.
Небо тайны хранит от нас.
Я даю тебе, честное слово.
Извини, что в последний раз...


Рецензии
Суперррр!!!
Браво)

Марина Мейс   17.02.2019 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ил Тимофеев   17.02.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.