Парад Дедушек Морозов

18 ноября в России отмечается День рождения Деда Мороза.

Вот к концу подходит осень,
Холодов пришла пора,
Волшебства скорей попросим,
Жаждет чуда детвора.

И ожили наши грёзы:
Славно выстроились в ряд
Наши Дедушки Морозы,
Зашагали на парад.

В шубах, шапках, с бородами
Все нарядные стоят,
Как они любимы нами,
Не отводим от них взгляд!

Скоро будет им работа:
Детвору всю веселить,
Станцевать ребятам что-то
И подарки развозить.

Вырастут кругом сосульки,
И снежок пойдет зимой.
Наши славные Дедульки
Отмечают праздник свой.

Мы поздравить их сегодня
С Днем рождения спешим,
Сил Вам в праздник новогодний,
Видеть Вас всегда хотим!


Рецензии
Чудно, мило и прелестно написанный детский Стих. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   16.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.