я не трясусь за целостность покровов

я не трясусь за целостность покровов
и запах железа не кружит башку,
вот так-то дружище, и мне хорошо,
и тебе без дела не ржаветь.

можно многое успеть, но я не буду.
мне до колик смешно, до колик в мозгу,
что это за чушь, а мы дрожим на ветру
на ветру малейших перемен.

к слову

мне запах железа не кружит башку..

***
2008


Рецензии