***

Я просто озорной ребенок.
Пусть выгляжу я взрослой и серьезной,
Бываю иногда глубокомысленной и грозной,
По сути я девчонка,  я дитя.
Мечтаю о мальчишках, и забавах.
И в свете солнечного дня,
Купаясь в запахах цветов и травах,
Я представляю, что все облака
Имеют форму фауны и флоры.
Мне волю дай -я лишь пирожные бы ела!
И вместо крема натиралась шоколадом.
Мороженое было бы в ванной вместо пены.
Одежда бы была из мармелада.
Петь, танцевать и лазать по деревьям,
На свете мне всего дороже!
Я рада содраным коленям-
Смешит меня намакияженная рожа.
Я обожаю бегать и играть,
Капризничать, озорничать.
И ненавижу быть тяжелой-
Таскать в себе проблемы..дилемы всякие решать.
Мне просто в кайф дышать!
Любить, мечтать.. Вкусняшки лопать.
И не о чем страдать, здесь нет глобальных смыслов.
Я просто здесь сейчас хочу играть-
Все на поверхности, не нужно рыться!
Всего лишь жизнь. Кому из " взрослых" расскажи..
Поверят ли? Неа. Им подавай как минимум" весь смысл бытия"!
А мне начхать. Иду себе гадаю...
Меня волнует лишь один ответ на самый жизненный вопрос:
Я лепесток за лепесточком от ромашки отрываю-
" Любит не любит? К сердцу прижмет иль нафиг пошлет?"


Рецензии