Этот странный звук

 Ты слышишь этот странный звук,
Он сводит всех с ума вокруг.
Вот ты услышал и пропал
Мой голос -Техно Минимал

Нам солнце светит в темноте,
Вот я тебе пою- ты мне..
Вот я взлетаю над землей
Давай скорей летим со мной.

Здесь этот звук летящих рук,
Он в такт качает всех вокруг...
Закрой глаза,вливайся в такт,
Я твой секрет, твой компромат...

Задень меня своей рукой
Сойди с ума сейчас со мной
Ведь ты услышал и пропал
Мой голос- Техно Минимал.

15.04.2018


Рецензии