Колея

Колея закончилась,
Дальше напрямик.
Снова заморочилась,
Пролетел лишь миг.
Вновь стою растерянно.
И куда же мне,
Ведь дорог немерено,
Только счастье где?
Может в тихой гавани,
Там, где листопад,
Звёзды тихо падали,
Счастье наугад
И летят в безвременье
Столько лет подряд
Лучшие мгновения,
Не вернёшь назад.


Рецензии