Когда наступит урожая сбор

Когда наступит урожая сбор,
Что, положу на руки Бога-
Тяжёлых споров разговор
О невозможности святой дороги,
О невозможности бежать
Земной удачи,
А власти денег наипаче?

Хотите, верьте, а хотите, нет-
На человечьих лицах мыслей след
И многие способны видеть
Секреты нашей жизни.
Не оттого ли без оглядки
Бегут от нас друзья,
Играют родственники в прятки,
Боясь увидеть истинное «я».


Рецензии