Дымится карри...

Дымится карри
И чай из ягод
Мы божьи твари
Как та дворняга

Сверкают двери
Нездешним светом
Мы божьи звери
И спора нету

Всего-то надо
В пустынном баре
Чтоб чай из ягод
Да вкусный карри


Рецензии