Все по-другому

Октябрь принес полные руки листьев,
И кисловато-горький аромат.
Из прошлого обрывки будто писем...
И кофе, стук дождя по крыше чердака.

Листья деревьев, будто бы из кожи.
Прожилки - будто вены по руке.
Куда-то всё спешат в пальто прохожие.
Листья кружАт, как будто мотыльки...

Вальсируют... Это последний танец...
Не каждый его сможет оценить.
Это последний осени посланец...
Всё начинает по-другому жить.


Рецензии