***

Чудеса от нас сбежали,
До свидания нам не сказали.
Без денежье наступило,
Всё хорошее, забыло!
Пенсия копейки наши,
Получаем их и плачем.
Хлеб, макарошки покупаем,
На большее, рот не открываем.
В январе сказали точно,
Тысячу добавят срочно!
На бумаге, получили,
К страховой пенсии присоединили.
До минималки , добавляли,?
Так они нам всем сказали!
Цены всюду повышают,
Рот открывать, не разрешают,
По забыли все про нас,
Напоминаем вам сейчас!
Нас миллионы, и так живёт весь рабочий класс !!!


Рецензии