***

- ты говоришь:-«Иди»... «Идти куда?» - «Куда идет толпа... Зачем? Не надо...»
Туда где нету силы , вдохновения, где только под конец суетных дней
ты узнаешь свое предназначенье...
- «Бежать?» «Насколько быстро? - Как волна, - что словно разъяренная...
бьется о скалы..., бьется..., бьется..., лишь разрываясь с грохотом
сдается.
- Остановись, послушай свое сердце, свое тело - найди, найди - себя и свое дело.
- Там виден горизонт.Там горы,восхождение. Там мир и красота, покой и наслаждение.
- Желание летать, парить. Переживать эти минуты... Без голоса
желанье петь - душою, сердцем.
... Какими маленькими кажутся здесь люди...
- Хочу чтоб по лицу прошлась прохлада, чтобы мурашками
покрылась ногота - от ощущения что сами Небеса вручают мне
торжественно награду...
- «А мы...» Все в ожидании... вот вот... от кудато подует ветер.
- «Откуда он подует и куда?...» Лишь попросту проходит снова «лето».
- А в это время Небеса смиренно ждут лишь одного - ОТВЕТА».
- «Довольно... слов толпы и пустоты...»
- Порой так хочется сломаться...,
- но понимаю - рядом всегда Ты - я буду до последнего сражаться...
- Словно одна из «капель» той волны, что так несется
разбиваяся о скалы - всеж сможет устоять, и снова стать большой водой,
и снова плыть и быть собой... Вновь омывая берега и насыщая влагой суши...
- Ну что еще на свете лучше ???
- Чем знать ! ... - Кто ты !... И что ты, - ЛУЧШИЙ!»


Рецензии