Апокалиптика

Звуки пронзают пространство
Бах истязает клавир
манит упущенным шансом
свежий дорожный пунктир

Мира тускнеет палитра
от запредельной тоски
сердце качает пол-литра
слов, растворённых в крови

Чистое, жуткое чувство,
словно лежишь под землёй
жизнь подражает искусству,
как изощрённый тромплёй

Выйду на улицу в чёрном
холодно, словно в раю
постапокалипсис Борна
грею машину. Курю

09.11.2018


Рецензии