Ты разную меня любил

Ты любил меня разную-разную:-
Недовольную , грустную , праздную,
Не успешную , не счастливую,
И сердитую и строптивую!
 
Ты любил меня всю , очень искренно!
Сердцем чувствовал так осмысленно!
Проявляя заботу , внимание,
Не скрывая своё обожание!
 
Ты любил меня нежно , божественно!
Очень бережно и естественно!
На снегу писал мне любви слова,
О , как кружилась моя голова!
 
Ты любил беззаветно , изысканно!-
Так , что трудно словами мне высказать!
Как к Богине ко мне относился!
Весь любовью своею искрился!


Рецензии