Участь наша такая

Мы – трансформаторы на Земле.
Мы вбираем энергию извне.
Энергии сверху и снизу идут.
Мы их встречаем тут.
Через себя пропускаем
И в космос обратно отпускаем.
Одни энергии слишком тяжелы.
Другие слишком тонкИ,
На Земле порвутся они.
Пройдя через нас,
Вибрации изменяются тотчас.
Мы вибрируем всё время.
Вот такое наше бремя.
То падаем от изнеможения.
То взлетаем от восхищения.
Как маятники качаемся,
Между полюсами вращаемся.
И плюс, и минус в нас живёт.
То влево, то вправо нас несёт.
Участь наша такая,
Земная…


Рецензии