Добрый робот

          ДОБРЫЙ РОБОТ

Когда оставит рецензию мне
Совершенно случайный и добрый читатель,
Ронять будет небо обильно свой снег
И улыбнется ангел самый печальный…

Когда снизойдут до чудес небеса,
Молить, как дитя, иной мне награды
Вдруг станет бессмысленно, станет нельзя,
Поскольку и этого хватит, взаправду...

Тогда и душа, потерявшая цель
Найдёт в этой жизни бесценную правду,
Ведь даже железо роптает в метель,
И даже скрип редкий бывает в награду...

18.11.18.


Рецензии